Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 18:12
Ветеран

За Спарту играть довольно прикольно, особенно начинать. В самом начале игрок находится в состоянии войны с Эпиром, но она особо не напрягает, потому что вы отгорожены с суши от Эпира буферной зоной в виде Афин. Чтобы эффективно продолжать игру надо либо дружить с Афинами, либо объявлять войну при первой возможности, желательно заключив союз с Македонией. Я тут же задружился с Афинами по полной, заключил все возможные союзы и получил право прохода, потом бравыми спартанцами смел с лица земли Эпир за первые четыре хода. Вообще Спартой приятно играть, начинаешь с одного города, захватываешь другие, с умом строишь свою империю практически с нуля, в отличие от Рима, который уже в начале с кучей городов.
А в партии за Рим тем временем Карфаген поставил свой последний город, который тут же осадила толпа ботов и держит так уже ходов 10, их так много, что я банально не могу придти и добить наконец бедолаг. Сама моя империя располижась в данный момент во всей Италии, Великой Греции, Цизальпийской Галии, Корсике и Сардинии, Норике и Иллирие. Сейчас собираюсь брать Макдонию, но что-то жалко мне греков.
И вот что забавно, все державы которые я впервые встречаю предлагают мне торговлю и пытаются подружиться, видимо я запугал их своими легионами и неуемной страстью захватывать все подряд.
upd nvidia - это уже несерьезно, 10 дней с релиза - где драйвер? Как вообще людям быть у которых 2 видеокарты, sli профиля до сих пор нет, у меня друг из-за этого не играл еще ни разу в купленную версию.

Последний раз редактировалось Teku; 13.09.2013 в 11:04.