Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 13:36
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Отправить Skype™ сообщение для Одинокий странник
Пентаграмма Рога / Horns (2014)

Рога / Horns (2014)

год 2014
страна США, Канада
слоган -
режиссер Александр Ажа
сценарий Кит Бунин, Джо Хилл
продюсер Александр Ажа, Риза Азиз, Джои МакФарланд
В главных ролях: Джуно Темпл, Дэниэл Рэдклифф, Джеймс Римар, Келли Гарнер, Джо Андерсон, Макс Мингелла, Лэйн МакНил, Дилан Шмид, Сабрина Карпентер, Алекс Захара
оператор Фредерик Элмс
композитор Робин Кудер
художник Аллан Камерон, Джереми Стэнбридж, Кэрол Бидл
жанр ужасы, фэнтези, триллер, драма
премьера (мир) 31 октября 2014
время 123 мин.

Сюжет:

История простого американского парня по имени Иг Перриш, который просыпается рано утром с диким похмельем и обнаруживает, что у него на голове выросли настоящие рога.
Вместе с рогами у героя появляется еще одно дьявольское качество: в присутствии Перриша люди начинают говорить то, что думают на самом деле, и все грязные секреты оказываются на поверхности. Теперь Иг может узнать, кто на самом деле убил его девушку, поскольку в этом преступлении обвиняют его самого, хоть и бездоказательно.

Наконец-то волна голливудских экранизаций достигла и творчества Джо Хилла. Я очень сильно надеюсь на то, что ему больше повезёт с киноадаптацией своих произведений, чем его прославленному отцу. Благо, что есть большие предпосылки для этого утверждения. Во-первых, Александр Ажа курирует данный проект. Что уже делает фильм если не шедевром то, по крайней мере, интересным. Все мы знаем, насколько он бережно относится к оригиналу, по которому делает фильм. Во-вторых, Дэниэл Рэдклифф, который исполняет главную роль. Он уже давно не ГП, а многосторонний актёр, что может вдохнуть жизнь в даже безжизненный проект. Ну и, в-третьих, «трейлер» фильма. Да, это всего лишь фрагмент из фильма, но и по нему можно сложить своё хорошее мнение о данном проекте.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)

Последний раз редактировалось Одинокий странник; 15.07.2014 в 19:04.