Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 12:53
Гуру

Цитата:
Сообщение от Franka Посмотреть сообщение
.. которые, разумеется, специально для этого безмозглые приключенцы выставят на палубу и обведут несколькими красными кружками, для удобства выцеливания...
Ну, я тут мониторю ваши предложения, и там есть "облить горючими веществами часть корабля, чтобы врагам было скользко" + "создасть запасы горюче-взрывающихся веществ, чтобы кидать во врагов".
И вот представьте себе ваш корабль, как стену, облитую маслом, с торчащими из нее (из стены) пушками. И враг стреляет по этой стене. Если он пробьет ее ниже ватерлинии - будет течь. Если он попадет в одну из пушек, вероятно, будет пожар.
А тут еще бонусы в виде горшков и облитого маслом корабля.
Я к чему тут пишу - ваши масло-дегте-коктейли - это ж не гранаты. Они нестабильны. И вы на деревянном корабле. И ваша команда - неполная, это значит, им нужно бегать вдвое больше и быстрее. При обстреле может возникнуть паника, при панике ваши сосуды могут опрокинуться. Да, и кстати, вы в море и качку никто не отменял. Выбор ваш, конечно.
Но я вижу ситуацию так:
Есть два пути - перестрелка или в ножи.
1) Перестрелка - это то, что вам командует UsuallySoldier - забронировать корабль, маневры и залпы. Все ваши гранаты, сосуды в данной конструкции только увеличивают пожароопасность на корабле.
2) В ножи. Это подплыть, дать залп в упор, закидать гранатами\сосудами и взять на абордаж. То есть то, для чего ваши гранаты нужны и то, чего UsuallySoldier, пытается избежать.