Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Там красная булка нарисована.
|
"там" - это у нас, то есть "здесь" и "тут", а "там" всё нормально. "Булка" - убойное точное "количественное" объяснение . Способ сделать игру более непредсказуемой. Эта булка может дать такой разлёт, что способна уничтожить фракцию на первых ходах, так как потеря темпа, средств и т.п.
Блицкриг мятежников начался и при первой осаде случилась первая же ошибка. Зависание с действием только диспетчера задач.
То, что хорошо начинается, заканчивается плохо. То, что начинается плохо, заканчивается ещё хуже. Война началась!
Важная информация!
На Сечи наконец-то появилась разъяснения построек. Кому лень переходить по ссылке, кратко закину эллинистов:
апдейт: Гражданская война закончилась. Как оказалось, несмотря на гигантские силы восставших, они имеют бездарных полководцев и низкую мораль. В нескольких оборонительных боях предатели получили невосполнимые потери, три стека два моих флота перехватили в море и уничтожили. Карфаген - как оплот и столица изменников был подвергнут разорению. Была бы возможность - снёс бы город с лица земли и засеял солью. Отныне держава Карфаген - империя. Осталось добрать недостающие земли для победы. Из вероятных противников остался союз двух племён в Британии, варварское племя в Ю. Германии, Македония и Селевкиды, дважды уничтоженные и восставшие сильнее, чем когда-либо. Даже объединённая мощь всех эллинов мира не способна хоть сколько-нибудь повредить империи. 11 стеков армий, военные традиции, неплохие два флота.
В следующий раз следует порыться в сложности... Если выжил в первые тридцать ходов, то игра становится слишком простой. Плюс, в битве с мятежниками случилась неприятность, дождь+около 4-5 тысяч бойцов убили компьютер и 50-мин. бой с фпс в -10, если бы такой, конечно, мог существовать, длился около двух часов. Прокрутка времени, как в старых частях, практически не работают, а ИИ просто остановил 1 из трёх армий и чего-то ждал. Увы, даже после полного уничтожения, бой не закончился и пришлось ждать истечения времени, благодаря чему я, наконец, дочитал весьма мутную книгу Стругацких из неизданного.