Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2007, 07:36
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Neo
Народное творчество. Народные произведения. А не труд ОДНОГО человека
Так какая в принципе разница по отношению к берущему чужое автору, Вы не объяснили? Он и так, и так использует что-то, что писал совершенно не он. Давайте уж, объясняйте!
P.S. Матрица - труд не одного, а как минимум двух человек. Значит, мне можно её целиком слизать, и ничего за это не будет?

Цитата:
Сообщение от Neo
Без комментариев ))))
Это только показывает вашу некомпитентность в данном разговоре
Вот именно! Без комментариев! Это значит, что комментариев у Вас нет, потому что Вы совершенно не разбираетесь, откуда растут корни у ГП, и откуда - у ВК. То ли вообще не читали ни одно из этих произведений, то ли даже не пробовали понять, на чём авторы основывались. Я, к счастью, в отличие от Вас, читал интервью и статьи, посвящёные и ГП, и ВК, и могу с увереностью сказать - и то, и другое основано на фольклёре, что же касается похожести на другие произведения - ну-ка, поробуйте показать, что ГП похож на какое-то произведение ОДНОГО автора больше, чем ВК - на "Кольцо Нибелунгов" Вагнера. Хотя вряд ли Вы вообще знаете, что это за "Кольцо Нибелунгов" и о чём оно. В таком случае могу отслать к статье "О кузнецах и кольцах" Кирилла Королёва.

Цитата:
Сообщение от Neo
Возникновение ника почти не связано с фильмом "Матрица", если вы об этом
Аватара, наверное, тоже.

Последний раз редактировалось pokibor; 29.06.2007 в 07:38.