Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 18:48
witch
Победитель Литературной Викторины

Лана отдёрнула руку, когда Вилли коснулся её, и произнесла тоном, не терпящим возражений:
- Знаешь, демон, тебе бы следовало быть более учтивым. Я не люблю, когда мне указывают, что надо делать. Будь любезен и к тебе будут относиться так же. И с чего ты решил, что я хочу воссоединяться с теми двумя Ланами? Ты попросил помощи, я тебе в ней не отказываю, но способ твой мне не нравится. Поищи другой. Или объяснись, зачем тебе понадобилось объединять нас и почему это необходимо.
Она смотрела на Вилли некоторое время так, словно пыталась заглянуть ему в душу, вернее, пытаясь найти её у него, а потом встала и направилась, уж было, к лестнице наверх, но остановилась и посмотрела на Вилли, полуобернувшись.
- Мне нужен отдых, поэтому всё остальное подождёт. И убери эту довольную улыбку со своего лица.
Затем помедлив мгновение, девушка взяла со стола булочку и какао и мило улыбнулась Вилли.
- А за это спасибо, - бросила ведьма, направляясь к себе в комнату.

Сообщ-во "За упокой"