Цитата:
Сообщение от Ранго
это долгие загрузки ходов.
|
Неужели они такие долгие? Дольше чем в Эмпайре и Сегуне? Пока, у меня они проскакивают быстро (учитывая количество фракций).
Цитата:
Сообщение от Ранго
Всё разнообразие только на старте
|
Не,не, не, все разнообразие - в конце\середине игры. Ибо все эти герои, да и длс-ные юниты в начале игры фиг получишь, а тут выбираешь куда развиваться - в сторону героя с нагинатой или катаной, героя с тецубо или с луком и т.д. Ведь каждому нужен свой ресурс (за некоторыми придется плыть).
Цитата:
Сообщение от Ранго
нет, кстати. Первые две неудачные попытки так и было, подтверждаю.
|
Что было? Всеобщее нападение после первого хода?
Я пять ходов спустил - Рим напал на Эпир и разорвал со мной договор о ненападении. Все. Я даже замирился с тем испанским племенем, с которым находился в войне в момент начала игры. Не отдав ни пяди земли и ни 1 монетки.
К тому же, вместо единой Испании, тут - 4 племени, и они еще воюют между собой.
Цитата:
Сообщение от Лeo
Ну не скажи, таким серия начала страдать с Сегуна 2, когда появилось безумное количество мелких фракций, которые вместо взаимного уничтожения агентов двигают туда сюда. В Риме 1 гарантированно к середине игры оставалось 3-4 крупнейших фракции: Селевкиды, Египет, Рим или Карфаген.
|
Как и в Сегуне 2. Когда играл последний раз - Ходзе и Такеда держали северную часть, Дате - центр. Тесокабе - свой остров (и не высовывался оттуда, потому наверное и не был випилен), а на юге, толи Отомо, толи еще какой-то мусорный клан сьел Симадзу и всех остальных, переплыл повыше и дошел аж до территорий Мори (которых сьели раньше), где и грызется с Дате и Хатакеямой.