Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 09:34
Изгнан

Цитата:
Сообщение от lolnoob Посмотреть сообщение
Итого: Ложь.
нет, кстати. Первые две неудачные попытки так и было, подтверждаю. Общее нападение+отказ всех торговать, кроме этруссков.
А вот третья попытка была не жизнь, а малина.
Торговая проблема решается просто - отсыпать деньжат. Взятки и т.п, плюс наличие ценных ресурсов. Очень клял дипломатию, но сейчас половина варваров сами набежали ко мне в торговые партнеры и даже предложили стать "протекторами" (!!!). И как же тогда хваленная варварская гордость? Очень легко покупается. Эх, даже слишком легко стало. Голод как уже и говорил убил всех соперников.
Цитата:
Сообщение от Teku Посмотреть сообщение
Специализированный флот даже в меньшинстве рвет армию на кораблях на куски,
хм, значит, такого флота у меня не было. Не стал лишние ресурсы тратить, плюс, не качал. Вот и потонули кораблики... Теперь до условиям доп. задания надо гигантский флот нанять. Найму, проверю. Правда, особо не на ком, разве что матушка Эллада окажет сопротивление.
Цитата:
Сообщение от Teku Посмотреть сообщение
Игра отличная, хоть и глючная.
надо бы "подкрутить" интерес на поздних ходах. Но в целом, этим почти вся серия страдала. Ибо не очень весело гигантской империи гоняться за крохотными государствами и добивать, добивать...

У меня растет империй. Когда он дойдет до конца, то что будет? Можно будет поднять мятеж, как римляне в старой версии? Вот же любопытно, как оно будет реализовано. То, что мятеж какой-то будет, это понятно, судя по ачивкам в стиме. И как бы гражданская война не сокрушила империю.
Просто в Тотал Эмпайэ можно было устроить революцию. Я принял сторону революционеров и был уничтожен под стенами... Оказалось, надо подготовиться - разрушить стены, убрать гарнизон в столице. Кто-н. уже устроил переворот и что нужно сделать?

Последний раз редактировалось Ранго; 08.09.2013 в 09:44.