Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2007, 20:53
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Ula
На счет "против собственной воли", Вы загнули, но в целом я тоже считаю, что любовь у автора - бескорыстное чувство помощи и принятия другого человека.
Ну я говорю "что-то вроде". Вообще, любовь - слишком эмоциональное понятие, что бы пытаться его определить словами.

Цитата:
Сообщение от Ula
Про Дамба, убедили, расслабтесь...
:Laughter:

Цитата:
Сообщение от Ula
Верила я Вам, не безоговорочно, конечно, и ранее, просто интересно послушать Ваши идеи и мысли, Вы очень милый собеседник.

Цитата:
Сообщение от Ula
Если хотите, расскажите о Джинне, мне будет интересно.
Только чуть более смело, чем в прошлый раз, пожалуйста.
Так у нас слишком мало фактов для подобного рассказа. Знаем, что она не свободна от влияния Волдеморта. Знаем, что она любит Гарри. Знаем, что Гарри её тоже любит, ибо версия о том, что Джинни якобы его чуть ли не весь год каким-то особым любовным зельем отпаивала не выдерживает никакой критики. Так же есть крайне правдоподобные спойлеры, говорящие, что "Джинни формирует метафорический треугольник с участием Гарри и Волдеморта". Посмотрев на детскую английскую обложку седьмой книги, мы заметим интересный символ в верху корешка - треугольник со вписаным в него кругом и проведёной высотой, причём этот треугольник есть на заставке официального сайта ГП - Блумсбери.
Моя трактовка такова: две вершины в основании - это Гарри и Волдеморт. Вершина с высотой - Джинни. Вписаный круг - некая сила или победа вообще. Сейчас она делится поровну между Гарри и Волдом. А Джинни должна решить, кому эта победа достанется, передвинув свою высоту к противоположной вершине, тем самым отделив её от победы. Вот такая трактовочка.