Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 21:44
Изгнан

Цитата:
Сообщение от Лeo Посмотреть сообщение
Потому что это отфанарь, такой же оскорбительный и глупый, как шведский город Санкт-Петербург в Империи.
ну, а тут не было вариантов. Я долго думал, как говорится, чуть ложку не согнул, но так и смог придумать правильный вариант с Питером, учитывая особенность городов. Можно было его сделать растущим поселением, но тогда был он был селением, а не мировой столицей. Тут как в таблице Менделеева, необходимое исключение.

Цитата:
Сообщение от Лeo Посмотреть сообщение
например его друг Меценат утверждал, что этруского происхождения.
а польская шляхта на полном серьёзе утверждала, что сарматского происхождения. Конечно, физического истребления не было, а сложная система клиетнских отношений, которая вылилась в итоге в две союзнические войны, но: при нынешнем игровом движке это физически невозможно сделать, равно как и клиентские отношения.
Опять же - спокойно, будут патчи, графику чуть подправят, оптимизацию, ИИ подкрутят, сложность вернут, всё будет. Конечно, чувствую, и вложится придется, но я им просто должен. Ведь самая любимая игра серии Медиал 2 у меня до сих пор... пиратский и мне очень и очень стыдно.