Девушка неуверенно взяла фотографию из рук Вилли и, помедлив немного, словно сомневаясь, стоит ли вообще связываться с этим типом, посмотрела на изображение. Две девушки лежат на кровати и одна из них вылитая она сама. Лана опешив, смотрела на фото некоторое время, а потом проговорила:
- Бар "Нуар"... я видела это место в своём сне. И, кажется, видела третью себя. Она была в ванной с каким-то мужчиной, и... - девушка замялась, вспомнив ту сцену. - Они занимались сексом, - наконец закончила она. - Значит, это был не просто сон, и я видела третью себя. Чёрт, как всё сложно и запутанно.
Лана вернула снимок Вилли.
- Луна, ты сказал, Луна нашла ту, третью меня, значит, и она тоже в опасности, да? Я уже бросила её однажды... это была не моя воля, но больше такого не повторится. Я должна найти её. Только поэтому я помогу тебе. Что нужно делать, демон? Или кем ты теперь являешься? Да, я почувствовала твою демоническую сущность, но она не такая, как у обычного демона. Ты другой. Поэтому мне и удивительно, что ты сам не можешь спасти ту, что дорога тебе.