Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 18:46
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

- Крошка, тебе досталось всё упрямство, - усмехнулся Вилли. - Давай я расскажу по порядку. Однажды ты имела удовольствие тр***ся с демоном Асмодеем. Ему, видимо, понравилось. Потому как когда на тебя наехал Большой Босс, мир его никогде, Ас разделил тебя на три части. Три ипостаси, как три Судьбы. Старшей Лане-Урд досталась самая тяжёлая ноша - она несёт Смерть внутри. Сейчас она в таком мире, куда просто так на огонёк не заглянешь. И я отправился её спасать, но одна глупая и упрямая ведьма не хочет помочь самой себе. Сколько можно переливать из пустого в порожнее?
Он выпустил струйку дыма вверх.
- Твой блохастый компаньон, по моим данным, уже нашла Лану-Урд, - с усмешкой добавил Шут. - Кошка, и то оказалась сообразительней. Я понимаю, что ты мне не доверяешь. На твоём месте я доверял бы себе в самую последнюю очередь. Но я и не прошу об этом. Но у меня есть доказательство.
Вилли не торопясь достал бумажник, мысленно поблагодарив за то, что охранники "От заката до рассвета" не польстились на потёртую рвань. В потайном отделении, а проще в порванной подкладке, лежала фотография. Немного обожжённая с одного края, немного выцветшая.
Шут протянул её Лане. Ведьмочка увидела двух спящих в обнимку девушек. Обе черноволосые. Одна в униформе официантки, другая в джинсах и светлой рубашке.
На обратной стороне значилось:
"Аукцион. Бар Noire. Соки и Лана. Старые добрые времена."
- Ты не представляешь каких трудов мне стоило вернуть эту фотку из погибшего мира, крошка. Узнаёшь?

Сообщество "За упокой" ☥
green dark