Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2007, 19:54
Синемафоб

Цитата:
Сообщение от Ula
2 Filwriter
Не было у Волда соратников, бросили....Власть основанная на страхе не может быть вечной, имхо...по-этому и стремился, кстати, Волд обратно...власти жаждал...
Про Дамба - смешно, но было бы реально обидно, если бы Вы оказались правы...
2 pokibor
Про хорков...
А, если в результате смешения кровей, душа Волда будет стремится стать, если не целой, то восполнить потери...
Волд потеряет темные силы (на сколько я помню для того, чтобы авада и прочие подействовали, нужна злость и т.п.) и с горя наложит на себя руки, БИ летит к чертям собачьим, Гарри в пролете....
Тут я немного посмеялся. Власть не основанная на страхе это не власть. Почему мы чему-то подчиняемся? БОимся нарушить закон. БОИМСЯ!!! А тут закон - ВОлд. И он (закон или Волд - нет разницы) тебя покарает за нарушения.
Про свинью. Помяните мое слово: в самом конце страниц эдак за 25 кто нибудь на смертном одру скажет: Чертов старик (или славный Дамб.) предвидел это. Какую свинью он подложил (мне, Волду, моему повелителю и тп). Он о себе ещ напомнит.
Собственно почему бы ГП не быть хоркусом Волда? Они действительно похожи (больше чем Ро старется это показать). Оба тщеславны, возможно, амбициозны (Воланд был...) и оба по своему уважают Дамба.
Вот что меня поражает так это ум главного злодея. Ему опрделенно нужен мозг (это так по простому на самом деле см. ответ ниже). Он раз за разом наступет на одни и те же грабли. Любовь! В словарь заглянул -посмотрел и ты во всеоружии. Где верные помошники, что ноги лизали? Почему не подскажут?
Про Д. Я и говорю, что неможет он все предусмотреть. Но гранату в праздничном торте он оставить должен...