Цитата:
Сообщение от lolnoob
Я сейчас собираюсь пошутить, так что без обид.
Я понимаю, что очки и их распределение не обязательно должны иметь какое-то отношение к игровому процессу, но вот просто бросилось в глаза:
Баюн научился плавать, понюхав подмышку Боцмана? Вы тогда труп не прячьте, может кто тоже плавать не умеет...
|
Баюн стал выносливее опосля постоянных драк, а улучшение способностей к длительным мышечным нагрузкам вполне объясняет повышение способностей плавательных -) Ну, еще он пялился на уплывающую Луизу, ага. Можно сказать, схватывает на лету)
Цитата:
Сообщение от Ula
Считаю, что Ренцо и Волькер должны брать на себя общение с командой, ибо нелогично, если Ульдерига или Лусия возьмут бразды правления на себя, неправдоподобно.
|
Удваиваю. Хотя ты недооцениваешь положение женщин в обществе 7-го моря. На Тейе практически равенство полов. Но Волькер и Ренцо у нас имеют морские и командирские навыки - им и рулить.
Цитата:
Сообщение от Franka
Мой персонаж вообще к своим прямым обязанностям готов перейти. В смысле, сделать перерыв в шпиёнстве и резне и для разнообразия позаниматься парусами)
|
Баюн тоже, кстати, не первый раз в море. Умения моряка базовые есть, при необходимости сможет, по идее, участвовать в управлении такелажем: в качестве мускульно-лазательной силы. Тока командуйте) Но для начала нужно собственно команду "застроить") Предлагайте идеи, как речь толкать? Нагрузим Ренцо партийным заданием...