Цитата:
Сообщение от Teku
если кто соберется проходить пролог
|
мне кажется, что я первый, кто два раза провалил обучающую кампанию. Первый раз при штурме, когда почему-то консул умер раньше, чем я переправился (просто хотел атаковать их с тыла, не подумал, что скрипты надо активировать). Второй раз при штурме первого города. Немедленно штурмуйте! Есть, сэр! И да, даже не будем ожидать пополнения отрядов.
Опять о голоде... если попали на такую беду, просто разбирайте всё: первую постройку (элинистический полис), лишние казармы, усовершенствования храма, кузницы. Уже 43 пищи! А вот ИИ об этом подумать не может. По сути, сейчас, на 70 ходу вся игра это успей захватить чужое мятежное поселение раньше. Патч просто необходим. Египет, Рим, та испанская фракция, которая в честном бою меня уничтожила, мои вассалы - все пали не от меча, а от банального "недоеда" Маленькие хищники захватывают брошенные земли и... так же попадают в беду. Надо просто подождать. Нет, если бы время было бы тёмными веками или великой чумы, то всё было бы просто чудно. А ведь проблему пищи можно решить добавлением простой и банальной функции - добавить возможность импорта/экспорта ресурса. Но этой функции нет. И механизм просто не работает. Я не знаю, куда смотрели тестеры.