Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 23:57
Сожран в Ужастиках 2015

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Не знаю точно, считать нужно, но близко к тому. Даже если не рухнет сразу - будет дрожать и прогибаться под ногами, от этих прогибов потрескается быстро и начнет кусками отваливаться. Да и сумки из магазина я бы проходящим по площадке людям, посоветовал бы не нагружать, а проходить площадку осторожно по стеночке.
Рухнет все в этом мире - когда-нибудь. Ну я согласен - мазать тридцатый двутавр бетоном с нормальной щебневой фракцией и таким защитным слоем (аж целых 15 муллиметров) - тупость еще та. Насчет ноухау армировки профлистом - не знаю: либо автор сиго творчества не умеет нормально (симметрично) изображать в Каде шаг волны ( как мой пятилетний сын рисует), либо автор гений и показывает таким образом отгибы арматуры, как например в мостовых пролетах в сжатой зоне бетона. Плюс маркировка С1 и некий мистический шаг хыкс на ыгрэк - все же подразумевал сетку каркасную. По поводу "второстипенная" - обычная опечатка, в каждом альбоме их с телегу наковырять можно. Не совсем вкурил в само понятие термина - какая тогда "первостепенная" и что вообще за градация такая - как распределяется нагрузка? Но если честно, я тоже прогуливал ленту и плохо учился. Да к тому же еще и отношусь к тому самому классу люмпена-пролетариата, который пьяный, небритый и вечно гонит на гордого и благородного "гуманитария" архитектора. Вполне возможно, что автор того узла как раз из этих, из гуманитариев.
- Да, это в самом деле реальное направление...