Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2007, 10:52
double mind

Первый раунд

Валар, твое заклинание по сути противоречит законам равновесной термодинамики и потому должно дико жрать силы. Это сродни попытки остудить кипящий чайник путем установления его на раскаленную сковороду :-)

"Что-ж, молодой колдун уверен в своих силах... посмотрим, кто кого." Жрец Нореона, опытный в управлении погодой, начал раскрутку внутреннего маховика мощи... Почувствовав попытки молодого мага сплести обезвоживающее заклинание, он лишь сплюнул и чуть улыбнулся: "неужели он решил мне помочь?" Сконцентрированная внутри него сила начала свою работу, закручивая потоки воздуха в пока еще незначительный, но постепенно нарастающий циклон. Водяные пары, находящиеся в воздухе в милях отсюда начали стекаться к месту схватки, поскольку водяные пары места схватки стали по спирали подниматься к небу. В центре этой спирали находился скромный слуга Повелителя стихий. Щит из насыщенного парами воздуха не давал влаге покинуть его тело, постоянно обновляясь и устремляясь ввысь. Скоро наверху начнет образовываться микроциклон... "Давай, попробуй ударить меня снова, и я вновь отвечу на это лишь плевком!"

На этом первый раунд можно считать завершенным - стихийный маг не будет контратаковать. Он выжидает... ждет у неба погоды :-)

Последний раз редактировалось Argumentator; 28.06.2007 в 16:08.