Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 10:51
Забанен

Vasex,
Цитата:
уроки китайского у обсуждаемого субъекта тоже явно неспроста, что, повышается уже ценность и умность?
Чем же он ценен? Тем что нахлебник у матушки? лол... Умность? а где и как он проявил свои знания сидючи дома-то? Пустое знание. Фикция. Знание ради самолюбия и поднятия собственного ЧСВ... В итоге- ноль))) А как девушка отреагирует, узнав, что это не работает и сидит на шее? Будет им гордится? Хе-хе... Наверное. Это для понтов и общего развития- астрономия.
Цитата:
так зачем? если и так хлеб есть))
Это только пока есть...
Цитата:
зек или даун, который прекрасно копает и больше ничего не умеет - умный человек? ( не специалист...)
секретарша, которая умеет нормально только в игры вконтактике играть - умный человек? ( не специалист...)
пьянчуга-слесарь, который стул адекватно починить только может - умный человек? ( не специалист... Кстати плотник.)
специалист забивать пойманных евреев среди фашистов (и больше ничего не умеет) - умный человек? ( не специалист...)
Специалист не только умеет узкого профиля работу делать. Если он умный, то сам расширит сферу своих знаний. А хороший специалист и начальника легко подменит))) А для этого мозги нужны уже...
Цитата:
пока вижу типичное мнение об "умности" типичного рабочего класса
«Если ты такой умный, то почему такой бедный?» Я не верю во внезапное прозрение или желание трудится того, кто более четверти века сидел не работая. Работа это повторяющиеся изо дня в день операции с теми или иными вариациями. И каждый день на нее ходить надо. Там нет мамочки. которая пожалеет. Найдет деньги. Там надо выживать. Твой объект сможет это? какие шансы завести семью у такого индивидуума? Девушки прям кинутся на его ум и рай в шалаше с голодовкой? Вася, ну будь ты реалистом. Что ты сводишь все к упрощениям? Голый ум- ничто. Ум приложенный к практике- все. А твой защищаемый халявшик приобретает ЗНАНИЯ, а вот умным его я не назову))) А если ты не умный, то твои знания отправят тебя на стройку, к таджикам в пару. Ибо... Я уже выше говорил)))
И кста...Я в офисе тоже посидел. Знаю что это такое))))
Цитата:
впрочем, к месту вспомнить что ты православнутый, так что логику искать, наверное бесполезно тут
Какое отношение моя вера имеет к жизненной позиции? Или отстаиванию своего мнения? Вот уж не увидел логики...
Тем более, что я не фанатик упертый)))

Цитата:
а тебе не кажется, что ум оценивается по-другому? например, тест IQ, слышал про такое?
Проходил. не раз. Хвалится не буду))))

Последний раз редактировалось Седой Ёж; 04.09.2013 в 10:53.