Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 09:09
Забанен

Vasex,
Цитата:
а нормальный очный универ закончил летом, диплом получил, вот и пошёл на работу.
Специальность? Если не секрет)) и кем работаешь?
Цитата:
считаешь, что нормальные астрономические знания - это пустые знания?
Шкловский (кажется он...) и "Изучаем звездное небо". Этого мне вполне хватило для общего понятия))) И не, астрономия не пустое... Можно дамочек клеить, мило болтая о звездах. да еще и показывая созвездия. Прижаться, обнять.. На звезды пальцем указуя. астрономия полезна)))))
Цитата:
"для общего развития" или "для интереса" уже не работает?
Вполне работает))) Но это в свободное время и для общего развития))) После того, как на хлеб насущный заработал)))
Цитата:
кто для муравья-рабочего считается умным? что для него "ум"?
Хороший специалист. Начальник могущий платить хорошо. Ум для него? Быть специалистом. Уметь работать в коллективе. Так вот на стройках я встречал большое количество "муравьев" с высшим образованием))) Гуманитарии и технари. Которые свои знания не смогли применить. А теперь раствор месят и стенки штукатурят. был у меня и энергетик, которого я тянул. Теоретик ни дня не работавший до этого. Пошел в работяги, изучать на практике электрику. Я высшее получу тоже в этом году, тлько для пожилого возраста))) Чтоб потом в тепле сидеть на старости лет))) А институт мне ничего не дал. Кроме бумазейки...