Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 03:30
Он самый

Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
Если вы, не имея ни малейшего представления о моей работе и её качестве, равно как и о том, какую её часть составляет обучение студентов, позволяете себе её оценивать - это ни в малейшей степени не серьёзный разговор.
Преувеличений в моих аргументах не было - быть может, я просто несколько лучше владею материалом, находясь внутри системы? И, да, если вам не знакомо понятие "альтруизм" и вы действительно не понимаете то, о чём я говорил - мне вас искренне жаль. "Суровая правда жизни" Мерить всё в денежном эквиваленте... печально.
Да к чему мне ваша жалость? Знание не должно быть пустым, оно должно приносить реальную пользу человеку. Теория не дает необходимой полноты знаний. Я вам рассказывал о системе исходя из собственного опыта обучения в нескольких учебных заведений и системы преподавания такой, какой я ее видел и вижу. То, чем я занимаюсь на Креативе - альтруизм чистой воды. Как видите я конкретен. И лично вас я не оценивал, поскольку, действительно, не в курсе как вы преподаете и что. Но скажу по конкретике разговора - воды в ваших рассуждениях много, а вот действительных аргументов не увидел, кроме "лучше разбираюсь, поскольку внутри системы". Да разбирайтесь на здоровье, я же не запрещаю. Но вот Гарри не хочет, да и я, как-то, не совсем понимаю эту систему. Реальная жизнь диктует иные правила, им и следую.

"Калевала"

Наболталка