Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 02:43
Он самый

Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
Да что ж такое-то... Давайте дети все физические законы, все теоремы математики, все правила языка будут на собственном опыте выводить - ведь именно так учат езде на велосипеде, эталону знаний, умений и навыков!
Давайте, учите на примере. Как? Ну, я же не знаю, я не профессиональный преподаватель. Но, да, именно на практике.
Чего далеко ходить, взять Креатив. Мы же не грузим каждого участника теорией полгода, а затем его рассказ принимаем экзаменационным коллективом. Нет - просим прислать уже готовый рассказ, а уж затем разбираем ошибки, недостатки и, если есть настроение и желание, кто-то поделится капелькой теории.

Цитата:
Вот когда преподаватель будет не 6500 ставки иметь (в рублях, если что); когда сможет выгонять тех оболтусов, что не могут и не хотят учиться и которых видно со второго занятия - а не тянуть их изо всех сил на тройку, поскольку иначе останется без надбавок "за эффективность работы" с теми самыми 6500 - вот тогда и спрос будет другой, да и подбор кадров тоже. Ибо можно будет из кандидатов выбирать лучших, а не заполнять пробелы между фанатиками, любящими и умеющими учить, теми, кто остался в институтах по протекции либо никуда не годен.
Нет уж, по трудам и гонорар ) Хотите больше зарабатывать - работайте лучше и эффективнее.

"Калевала"

Наболталка