Цитата:
Сообщение от Седой
я считаю не умным сидеть не шее хоть у кого. И презираю нахлебников.
|
пытаешься уйти от слова "тупой" и тем самым избежать ошибки, но всё же продолжаешь считать (по логике твоих рассуждений) тупыми тех, кто нахлебничает. так что не ушёл.
Цитата:
Сообщение от Седой
А я с низов начинал)))
|
вот и он начнёт со своих низов, в своих специальностях. и низы у его специальностей куда привлекательнее вкалывания физически смена за сменой и т.д.
Цитата:
Сообщение от Седой
ага... А еще в реале люди в лотерею выигрывают миллионы и наследниками Рокфеллера оказываются))) Так внезапно... А еще клад найти можно)))
|
если в сфере физического труда собеседования не играют роли, то это лишь очередной камушек в качественность кадров данной сферы :)
Цитата:
Сообщение от Седой
Жизненный опыт не пропьешь. А он откуда у маменькиного сыночка?
|
пустой лепет. опыт улиц епт, опыт пацаноф с района.
голодать начнёт - живо наверстает всё упущенное.
Цитата:
Сообщение от Седой
надо уметь работать, иметь опыт и чтоб опытный не слил карьериста
|
смотря на какой работе. если его возьмут как переводчика-консультанта на фирму близкую к его основной технической специальности, то он там 90% времени без дела будет, и особенно без физической работы. у меня друг подобным образом устроился, зная английский почти только по компьютерным играм, лол. а этот вун сколько всего знает и учит.
Цитата:
Сообщение от Седой
Офис жесток.
|
игру престолов какую-то рисуешь в фантазии своей. я в офисе работаю) отбрыкивайся от стереотипов.
ленивее меня человека ещё попробуй найди.