Цитата:
Сообщение от Демьян
Да это все риторика. Тебе все равно, как меня называть: архитектор, зодчий, или дизайер кирпичей. Тебе дом нужен, чтобы в нем было сухо и тепло. А когда крыша на голову свалится и детей хоронить будешь, ты же мне горло за них перегрызешь, за мои ошибки. Но кто накажет того учителя и преподавателя, что меня с дипломом выпустил? Почему я должен переучивать дипломированного специалиста, что вышел из высшего учебного заведения? За что тот деньги платил? За принципы обретения знаний?
|
Ок. Да это всё демагогия! Если ты - хороший архитектор, дизайнер кирпичей или ассенизатор, ни одному нормальному человеку в голову не придёт грызть тебе горло, не так ли? Какого рожна мы должны говорить о худших, а не о лучших или хотя бы нормальных грамотных специалистах?
Почему ты должен переучивать того специалиста? Да потому, что ты, такой умный, грамотный и знающий, в гробу видал в белых тапочках профессию учителя: не престижно, геморройно и мало платят, безответственно и для неумех. И многие другие сделали то же самое. А учителей, работающих за идею, уж извини, на этого спеца не хватило - учил его папенькин сынок, на кафедру пристроенный.
Цитата:
За что тот деньги платил?
|
Что делал, прости? Если этот ... чудак пошёл учиться за собственные деньги, но не научился ничему - уверен, что это вина учивших? Он что, преподавателю деньги платил? Если да, то только как взятку за трояк на зачёте. Учитель дохрена из этих заплаченных денег получил? Не смеши меня.
Цитата:
Остер-то остер, но задача не имеет решения в отличии от других его же задач )
|
Имеет - при условии, что где-то в других задачах дано ещё одно необходимое условие. В спортивном ЧГК есть любители писать такие "вопросы на школу", которые опираются на предыдущие вопросы тура... или на ответы на них :)