Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 16:48
witch
Победитель Литературной Викторины

А вот теперь Лана напряглась не на шутку. Незнакомец говорил о половинке, но ведьма видела эту половинку здесь, в Королевстве, и она была вполне довольна жизнью. Так о чём тогда шла речь? Или он хочет сказать, что есть ещё и третья Лана?..
"Какого чёрта происходит вообще? Может, он лжёт?.. Хотя, если существует вторая я, то почему я сомневаюсь, что может существовать и третья? Чёрт..."
Ведьма не сводила взгляд с мужчины некоторое время, пытаясь пробиться к его мыслям. Её лёгкое прикосновение к его сознанию было похоже на дуновение бриза. Однако "прочитать" девушка ничего не смогла. Она словно наткнулась на что-то неприятное и опасное. Ведьма тряхнула головой и переместила взгляд на губы мужчины, потом на мускулистую грудь, скользнула по сильным рукам, покрытым татуировками, и вернулась обратно к глазам.
- Мне не нужна помощь, ни Ваша, ни чья бы то ни было вообще, но я выслушаю Вас. Слишком много "меня" развелось в этом мире. Это не по душе.

Сообщ-во "За упокой"