Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 23:18
▓▒░(°◡°)░▒▓

Franz Ferdinand - "Right Thoughts, Right Words, Right Action" (2013)

Franz Ferdinand остались по сути верными себе, и в их четвёртом альбоме "Right Thoughts, Right Words, Right Action" в плане звучания изменилось ничего. То есть, всё честно, просто и понятно: поклонники группы и прочие интересующиеся могут смело начинать слушать, а те, кто прежде находил Franz Ferdinand далеко не самой выдающейся группой и в гробу видели весь этот диско-рок с фаном по семидесятым, столь же смело могут обходить альбом стороной. Им здесь попросту нечего делать.
Лично мне Franz Ferdinand скорее нравятся, поэтому и "Right Thoughts, Right Words, Right Action" пришёлся мне по душе. Единственной проблемой, с которой я сейчас столкнулся, является то, что всего три трека меня действительно впечатлили и быстро запомнились. Это, в первую очередь, потрясающая "Evil Eye", которая совершенно заслуженно станет третьим синглом, и - чуть в меньшей степени - "The Universe Expanded" и "Goodbye Lovers & Friends". С остальными пока не ясно: либо необходимо немного времени, либо альбом несмотря на определённый уровень качества получился всё-таки слегка безликим.

Оценка: 7,5

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast