Лисичка. :Laughter: Стих обалденный!!!
Alex. Молодец. Рад, что у тебя все хорошо.
Падме21. Мне следует извиниться. Соавторство отменяется. Прошу не держать обид. Вчера произошли события, (я получил два сообщения по e-mail) которые требуют от меня сосредоточиться на доработке уже созданной прозы и форсированной работы над «Ключом Орла». В связи с этими посланиями стихи не идут в голову вообще. Кроме того, я поймал себя на мысли, что война в моем понимании всегда будет выглядеть именно так, как изложено в последнем стихе. Война это боль, скорбь, стоны, грязь, слезы, кровь, искалеченные судьбы, остатки изувеченных тел, смрад и гниль. Не думаю, что смерть гоблина или эльфа намного отличается в моем понимании от смерти человека. Не получится у меня лихой и героической войны, в каждой смерти я вижу именно смерть и ее последствия для близких покойного. Слово «потери» воспринимаю, как великую скорбь, но не как статистику. Извини, но мой задор прошел с осознанием вышеуказанного. Познавший боль потерь статистику не чтит.
Markfor. Спасибо за информацию. То, что касается прозы, то мне это известно, меня когда-то просветил сайт «Армады». Но все равно, спасибо. Еще раз искренне желаю тебе удачи в борьбе с плагиаторами. И разреши пожелать тебе приятных известий из издательства. Да, еще, прочел «Элегию», понравилась, спасибо! У плагиатора губа не дура.
|