Цитата:
Пираты придерживаются своих собственных законов и сами вершат суд над теми, кто совершил вероломное убийство. Виновного в таких случаях привязывают к дереву, и он должен сам выбрать человека, который его умертвит. Если же окажется, что пират отправил своего врага на тот свет вполне заслуженно, то есть дал ему возможность зарядить ружье и не нападал на него сзади, товарищи убийцу прощают.
|
Единственный способ, который я вижу, чтобы избежать драки - доказать, что Капитана убила Луиза. Тогда пираты позаботятся о ней сами.
Цитата:
Сообщение от Franka
-Féach, я захвачу iris púdar, арсенал. Надо заставить эту fraochÚn ответить за все проделки. Матросы не хотят умирать, уж поверь мне. Поможешь найти вход? Он может быть прямо тут. Если нюх у тебя как у кота, найти - раз плюнуть. А если нету, aon ádh****, уйду в окно, поищу еще где. Ты со мной? Сдадут тебя uaisle*****, как пить дать сдадут, если так сидеть будем.
|
Вопрос к
Терри, найдет ли Баюн путь в крюйт-камеру? Как только получу любой ответ, утвердительный или нет, отпишусь в игровой.
Цитата:
Сообщение от lolnoob
Ога, то есть они должны поверить одной ведьме, что у них на мачте сидит вторая ведьма?
|
Тут речь не о доверии персонажу Улы, а о доверии Луизе. По всей Тейе, в том числе среди пиратов и в самом в Водачче, Ведьм Судьбы боятся и им не доверяют. Чтобы быть в команде, Сорте стрега должна завоевать доверие команды, а его, так понимаю, у Луизы нет. Или можно его, доверие команды к Луизе, подорвать.
Цитата:
Сообщение от lolnoob
Оба отправляются по доске\вздергиваются на рею.
Доказав, таким образом, команде корабля, способность не только убивать людей, но и договороспособность, требуете спуска девицы вниз. Утверждаете, что она в сговоре с уссурийцем и юнгой и вообще их любовница. Партийная колдунья морочит ей мозг, чтобы повела себя неадекватно, и вы их лупите по социалке=)
|
Хороший план... как раз захотелось позагорать на солнышке.