Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 13:19
Ветеран

Цитата:
Сообщение от photino Посмотреть сообщение
Стыдно, товарищи. Ведь человек настроенный менее критично увидев такое про "ботов" поверит что он *настолько* бездарность и работа его ужасна.

Думаю предвзятое отношение здесь налицо, смысла оспаривать решения я не вижу. Либо у организаторов чересчур обостренное от долгого чтения рассказов чувство "качества" текста, либо конкурс изначально рассчитан для "своих". Пойду пытать счастья в другом месте.
photino, уже традиционно: примите мои извинения, был неправ, Преноминаторы - зверские звери (мне за них тоже стыдно), Автор абсолютно прав и все остальное в том же духе...

И еще: не стоит хлопать дверью даже не открыв ее до конца. Никто к Вам - лично к Вам никаких претензий не имел, не имеет и иметь не собирается. Подумайте, взвесьте, лишь потом принимайте решение

Скрытый текст - P.S. (НЕ имеет никакого отношения к тексту, автору, теме, Креативу, Форуму; претензии не принимаются, компенсации не предлагаются):
Три из трех, причем методом совершенно случайного тыка! Тренд вполне нарисовался, так что можно отдыхать. Лео, Вы были на 100/500% правы - пришло время как следует отдохнуть от альтруистических атавизмов. Времена такие.

Последний раз редактировалось Mutabor; 02.09.2013 в 13:25.