Цитата:
Сообщение от Mutabor
Дамы и гг. Участники здорово куда-то зачем-то спешат. Снова опять еще раз все то же... 
[SPOILER="ЭТО "читал" бот. А если ЭТО читало бы живое существо..."]
|
Ну если говорить про ботов то
среднее число повторов одного и того же слова (кроме союзов) на 120 слов рассказа (вычисленное со скользящим окном):
Мой рассказ - 10.18
Среднее для рассказов прошедших преноминацию (на момент написания данного сообщения) - 10.19 (максимум - 11)
Среднее для рассказов, например, братьев Стругацких -11.3 (!) (максимум 12.4)
Так у кого плохо вычитан текст??? Я свой рассказ читал раз тридцать на протяжении шести месяцев, пять живых человек прочитав не нашли его сырым или тяжелым для прочтения. Возможно текст не шедевр, но качество его не хуже прочих, не настолько чтобы рассказ можно было просто зарезать на преноминации, как это здесь сделали.
Стыдно, товарищи. Ведь человек настроенный менее критично увидев такое про "ботов" поверит что он *настолько* бездарность и работа его ужасна.
Думаю предвзятое отношение здесь налицо, смысла оспаривать решения я не вижу. Либо у организаторов чересчур обостренное от долгого чтения рассказов чувство "качества" текста, либо конкурс изначально рассчитан для "своих". Пойду пытать счастья в другом месте.