Ну на креативе я новичок. Так что...
ВОТ
Твое настоящее имя?
Сергей
Твоя история прихода на Креатив.
Нууу. Эт не Я. Эт он пришел на МИРФ
Твой первый Креатив?
Сказочный Блиц.
Любимые жанры литературы?
Фантастика и Фентези - Тут жестких предпочтений нет Всё от классиков до МТА.
Исторические, но не все, Детективы местами. Науч-поп о природе, космосе Ну, и так что попадется интересное.
Короче, всеядный. Любовные романы невыношу правда, категорически
Чем ты увлекаешься? О чем тебе интересно разговаривать?
Книги Тайга Гитара. - Это увлечения. А поговорить... Да о чем угодно, наверное. Если собеседник вменяемый.
Почему ты выбрал(а) такой никнейм?
Ну сперва я был клетчатый Но тогда не было интернета. После ненадолго (на паре сайтов) стал checkered Думаю объяснять почему не надо. Потом сократилось до чек (как в сети так и в миру) Просто check яндекс регистрировать отказался и я стал 32. Так и пошло.
Почему выбрал(а) такую аватарку?
Потому что кошак по жизни.
Твой литературный опыт?
Да в сущности никакого. Пара, тройка. зарисовок на "креативе" да десятка три стихов.
Лучшее твое произведение на данный момент? (желательно с ссылкой, чтобы все могли заценить)
Мне из трёх больше нравится
это)))
С чем ассоциируется Креатив лично для тебя?
Группа по интересам (довольно замкнутая) Но, в общем я как то ассоциаций, особо, не строил
Лучшее воспоминание, связанное с Креативом?
Дуэль с
Санни
Ты собираешься\мечтаешь стать писателем, или увлечение писательством несерьезно?
Нет конечно. Для мнея это просто игра)
Как ты относишься к соавторству? Хотел(а) бы найти соавтора на Креативе?
Не знаю. Один раз пробовал не срослась.
Что ты пишешь из перечисленного - большую прозу, малую прозу, сценарии, стихи, рецензии?
Пока больше миниатюры. Начал че-то, но пока идет плохо.
Из чего состоит твоя жизнь в реале? (от 3 до 20 слов)
Работа, Дом, Дача, Охота и рыбалка, Друзья. Раньше в походы ходил, но сейчас или времени нет, или старый стал уже.
Почему ты пишешь?
Развлекаюсь