Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 09:59
Ветеран

Дамы и гг. Креативщики, особенно Григорий Неделько и Павел Ганжа - извините!
Скрытый текст - По пунктам:
1. Меньше всего за якобы "хамство". М[атёро]Талантливые, ни М[олодо]Талантливые Аффтары вообще-то относится ко всем без исключения присутствующим (и к Мудо...или Муди... или как его там? - тоже), а уж как ЭТО воспринимать дело сугубо добровольное. Креативный генацвалеид = "креативный + генацвале (дружеский) + геноцид (избиение)", тоже шутка/штука пусть и плоская, но время от времени имеющая место быть на Креативе в целом, отнюдь не в данной теме. С чего бы обижаться? Не знаю...

2. Каюсь, не подумавши спровоцировал страсти-мордасти. Очень неудобно получилось, Дамы и гг. Креативщики. Правда, такое больше не повторится. Не стоит опасаться, что чей-то еще творческий настрой будет испорчен.

3. Григорий, если снятие текста - Ваше единоличное решение, попробуйте посоветоваться с со-автором. Возможно, он придерживается иного мнения. Выдержка в любом случае не менее важна, чем навыки или талант. И уж в который раз повторюсь: речь шла НЕ о Вас - с какой вообще стати? - только о тексте (в самом начале) и о вещах, характерных для Креатива (позже). Так что спокойствие, только спокойствие

Цитата:
Лео
Убивец, я бы обоим влепил. Причем строго в последовательности Мутабор --> Письмин. Я думаю луркокритика и петросянство, это то, чего мы никогда не хотели видеть на креативе, ну а переходы на личности у гражданина с бабкой на аватарке уже вошли в привычку, точнее он за ними уже давно рассказы не видит.

Я бы чем разводить тут дедовщину постарался как раз привлечь тех, кто действительно писать не умеет. На примере их работ идеально можно показать стандартные ошибки.
upd: Лео, в который раз убеждаюсь, что вежливость принимают за слабость, а мягкий, безобидный юмор - за вызов "на смертный бой". "Ребята, давайте жить дружно", чем плох девиз? Лишний раз извиняться не стану. Да и не за что, пожалуй.

Убивец, кстати да, "влепите"! Но "что" и главное - "ЗА что?"

Последний раз редактировалось Mutabor; 02.09.2013 в 10:07.