Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2013, 22:51
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Демоница хмыкнула, не спеша намазала на кусок хлеба тонкий слой масла, подумала, положила сверху ломтик сыра, окинула взглядом свою яичницу и посмотрела, наконец, на Вилли:
- Помню ли я? А ты как думаешь? - она взяла вилку, поковырялась в тарелке и пожала плечами. - Ключ есть. И у Лью, и еще у пары-тройки наших знакомых. А на ведьму вышла только я. Почему? Не хотела тебе рассказывать об этом, конечно, но...
Она дернула бровями и принялась за еду. И только когда тарелка опустела, Барби пододвинула к себе кофе, затянулась сигареткой и продолжила.
- Если уж на чистоту, то я всегда, да-да, имела представление о том, где ты, кто ты, что ты. Когда начались твои ритуальные танцы вокруг Светоносного, я удвоила внимание. Очень быстро стало понятно, что трон, как таковой, тебе не нужен. Тогда и родился мой план...впрочем, не совсем план, так, несколько идеек. И вот я здесь.
Она затушила сигарету, допила кофе и попросила налить еще.
- Я знала, что обмануть мне тебя не удастся. В принципе, никогда и не удавалось. Запутать, заморочить на время, подставить - это да. Но ты всегда мог просчитать мои мысли и поступки, - Барби обезоруживающе улыбнулась. - И да, я благодарна, что ты не убил меня прошлой ночью. Хотя мог. И одной головной болью у тебя было бы меньше.