Цитата:
Сообщение от tayrus
Вот несмотря на мой латентный сексизм, за такие высказывания хочется сделать ата-та оратору.
Лично мне про бозон Хиггса и прочие кварк-глюоны рассказывала брюнетка.
И если уж даны такие точные статистические данные, каков процент отважных мачо преображённых в тупых баранов тем же вопросом?
|
Таурус, несмотря на неприкрытый сексизм, я обожаю блондинок. А число мачо, уточнение которого требуется вами, точно такое же. Мне казалось, это итак очевидно.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Я люблю мартини, Лорку и искать бозон Хиггса, и чо?
|
Хе-хе-хе. I love this girl...
Цитата:
Сообщение от Татьяна Россоньери
Ох, лето... Хорошо, что закончилось - врагу такого лета не пожелала бы! Под занавес еще радость привалила: заказчик вторую неделю полощет мужу моСк. Теперь его не устраивает, что в записи акустической гитары слышны щелчки медиатора по струнам. "Ты мне сыграй на органе, но так, чтобы не гудело!" 
|
При исполнении соло никакая техника не скроет звук медиатора полностью. Вооще, от угла атаки зависит количество шума, а при переборе струн угол невозможно выдержать идеально прямым. Для того и существует студийная обработка записи, чтобы править искажение звука. А вот что именно нужно с записью делать - это вопрос вполне себе к заказчику