Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2013, 16:51
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от tayrus Посмотреть сообщение
Вот несмотря на мой латентный сексизм, за такие высказывания хочется сделать ата-та оратору.
Лично мне про бозон Хиггса и прочие кварк-глюоны рассказывала брюнетка.
И если уж даны такие точные статистические данные, каков процент отважных мачо преображённых в тупых баранов тем же вопросом?
Таурус, несмотря на неприкрытый сексизм, я обожаю блондинок. А число мачо, уточнение которого требуется вами, точно такое же. Мне казалось, это итак очевидно.
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Я люблю мартини, Лорку и искать бозон Хиггса, и чо?
Хе-хе-хе. I love this girl...
Цитата:
Сообщение от Татьяна Россоньери Посмотреть сообщение
Ох, лето... Хорошо, что закончилось - врагу такого лета не пожелала бы! Под занавес еще радость привалила: заказчик вторую неделю полощет мужу моСк. Теперь его не устраивает, что в записи акустической гитары слышны щелчки медиатора по струнам. "Ты мне сыграй на органе, но так, чтобы не гудело!"
При исполнении соло никакая техника не скроет звук медиатора полностью. Вооще, от угла атаки зависит количество шума, а при переборе струн угол невозможно выдержать идеально прямым. Для того и существует студийная обработка записи, чтобы править искажение звука. А вот что именно нужно с записью делать - это вопрос вполне себе к заказчику