Только вчера думал о том, что Соя не расставит оценки

Но это уже не имеет значения.
Сергея Палия нужно поблагодарить за оценку рассказов. Да он не стал расписывать каждый по отдельности, а дал общую оценку, но она действительно по делу.
Так что Кэри действительно большое спасибо. Да, не все отзывы вызвали одобрение, но одно точно - собрать такое жюри дорогого стоит. За что ей искреннее спасибо. Кэри, ты умничка
Дельфин, самое время праздновать. Поздравляю с победой. Выиграть Креатив сложно, так что это действительно можно считать пусть маленьким, но всё же существенным успехом
Татьяна, а Вам могу сказать, что не стоит расстраиваться. Каждый раз, Вы делаете маленький шажок вверх. Осталась последняя ступенька
Лёлю тоже думаю стоит поздравлять. Занять третье место со столь неоднозначным рассказом, это скорее удача, чем неудача.
Вэри Сэд, у Вас получилась отличная история. И пусть она не была так радостно принята членами жюри, но в памяти читателей, думаю, она останется. В моей осталась
Жёлтый ака Алексей, Валентинатор не расстраивайтесь. Да, сегодня вы проиграли, но это лишь означает, что ваши победы ещё впереди
Ну и напоследок стоит сказать большое спасибо организаторам. Рад, что после столь напряжённого конкурса миниатюр и не самого активного начала Большого Фантазма, вы всё-таки довели его до конца. Провести подряд два конкурса очень сложно, так что действительно спасибо. И крепитесь, грядёт аэлитный Креатив