Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 15:47
Маг

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
Ранго очень скучает по обычному, ничем не примечательному в смысле имён Креативу like Война и мир...
Камшу тоже не читал и не собираюсь.
В основном судьи хвалят неотложку. Если честно, я не понимаю, чем она лучше маяка. Может быть я чего-то пропустил очевидное?
Ничем. Оба слабые, только "Неотложка" завершенная, и на фоне остальных смотрится сильнее. Прежде всего благодаря владению языком.
Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
Если б я мог
СТОП! ты модератор,ты и забань
Модератора может только супермодератор забанить. :р
Цитата:
Сообщение от Cveтлана Посмотреть сообщение
Интересно, кто же это за них голосовал? ))
Уж точно не я. Кажется за "Крысу" голосовал.
Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
но-но! между прочим я преноминировал Маяк и Неотложку! А крысу вообще хотел бортануть ибо не видел в тексте темы )) Я святой!
Чистая правда.

А вообще, господа организаторы получили именно то, чего хотели. Камша расставила рассказы по порядку и присвоила им баллы. Так чем же вы теперь недовольны? Где написано, что она не имела право расставить их по алфавиту? Нигде. Значит она имела полное право.
Она хотя бы прочитала их всё, и замечания у неё были уместные, а не непонятно что. Так что мы наблюдаем идеальный вариант. И баллы присутсвуют, и пища для ума авторов.
Делаем вывод: в следующий раз нужно писать рассказ начинающийся на букву "а". В финал конечно не попаду, но вдруг. А там глядишь и поможет ))))