Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2007, 15:23
double mind

Цитата:
Сообщение от Atra
А самой попробовать?
Вообще, все это вода. Вы попробуйте все в одной системе увязать, чтобы и магическое устройство мира, и устройство острова магов!
Атра, а вы попробуте сделать систему которая устроит если не всех то хотя бы большинство. Лично мне в общем то все равно я уже давно понял что моему персонажу нету места в вашей расчудесненькой системе магии и уже составил ему на всякий случай замену - персонажа немага - но... Короче пусть каждый выбирает себе заклинания и способности по желанию. Но чтобы не случалось беспредела нужно один единственный раз обговорить предел этих способностей лично с создателем персонажа. Очень подробно обговорить. При этом будет ограничиваться супермэнство - но сохранится неповторимость авторской задумки.

Валар ты тут строишь из себя абсолютно универсального мага и с тобой ничего обговорить подробно не удастся толком,... лично я считаю подобную универсальность неадекватной, но ведущие могут думать иначе.

P.S.*обращаясь к тем, кто будет нами руководить* Заранее ожидаю критику по-поводу "нам не до того чтоб каждого персонажа по две недели обсуждать". Ну-ну. Во-первых, вы организуете город абсолютно добровольно. Во-вторых, не хотите обсуждать "попробуйте" (как говорит Атра) создать систему магии с которой никто из вас же не поспорит. Возможно, будет чуточку по проще, а может быть и нет. *пожимаю плечами*

Последний раз редактировалось Argumentator; 27.06.2007 в 15:51.