Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 10:24
Нежить с моралью

Shkloboo, Ну насколько мне известно. Обладание властью это еще и трудная нервная и неблагодарная работа. А бОльшая часть власть-имущих стремятся к ее достижению в основном чтобы просто не потерять то что имеют. Вам кажется уже кто то на это намекал. Что до великого мага. Ему это не грозит. Зачем лишние хлопоты с устройством в этом мире некоторого количества смертных, (если по вашим же словам) он существо вполне себе самодостаточное. Я бы еще мог понять попытку получить власть над магами ну хотя-бы для обеспечения собственной безопасности. Но люди! К чему всё это. То немногое что ему от людей все же нужно он успешно получит за "мелкие" услуги. Это выводит мага из общества(людей) и борьбы внутри него. Влияние оказывается в лучшем случае опосредованным, а то и не окажется вовсе
Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
О чем это вы?
О том что вы отвергаете то, что законы общественного развития будут работать точно-так же/почти так-же как и ныне если ввести в общество переменную маг.
Никаких серьезных доводов подтверждающих это, кроме лозунга "маг это круто, маги будут на верху", и не услышал.

Последний раз редактировалось check32; 30.08.2013 в 10:33.