Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 18:03
Местный

Скрытый текст - Угу.:
И вообще, как вы себе это представляете?
Жители города Н собрались чтобы выбрать полководца: кандидатуры две - маг и не маг.
Не маг: Я - ас логистики, и...
Маг: Дождь. День за днем. Сезон дождей. Армию смоет нафиг.
Не маг: Если мы осадим вражескую крепость, я - великий инженер, знаю как сделать так, чтобы они остались без воды!
Маг: Дождь состоит из воды, нет?
Не маг: Я умею вдохновлять и организовывать людей!
Маг: Для вызова дождя нужен всего один маг...
Не маг: Что вы хотите сказать, мистер тупой, постоянно бухой и срущийся со всеми маг?
Маг: что если у врага есть хоть один маг, то все твои достоинства по управлению толпой людей катятся в Аид на роликовых коньках, а ведь ему достаточно всего-то уметь вызывать дождь. Ты мне лучше скажи, откуда в нашем мире, где все нормальные военачальники изучают стратегию борьбы с саранчей, порчей и молниями с небес, появился придурок, которых хочет собрать войско и с лопатами, кирками и прочим барахлом, которое никто никогда не использовал при осаде крепостей, что-то там рыть и копать? И зачем тебе такая толпа народу? Чтобы было легче попасть под обвал? Утонуть? Чтобы в тумане приняли друг друга за врага и перерезались? Откуда ты вообще взялся, со своими балистами и катапультами?

Ну вы поняли? Маги хорошо питаются, мало работают и живут долго. А потом уже архитекторы и инженеры, по остаточному принципу. Такое время. И это время повлияет на последующие.
А потом приходит под стены враг с катапультами и лопатами. А вечно-живущего мага находят в канаве с перерезанным горлом. И сделает это не маг а специалист по перерезанию глоток которого нанял неглупый организатор. А дождь всего лишь сделал его работу легче (или не сделал, буде мага у врагов не оказалось).

Последний раз редактировалось rktnxfnsq; 29.08.2013 в 18:23.