Цитата:
Сообщение от Терри П
Sunny, я дал тебе кусаться головой, дал царапататься когтями с определенной не запредельной сложностью (30 и 20 соответственно). К чему эти споры? Что ты от меня хочешь, чтобы все твои противники умирали только от одного удара? Могу сделать, если это тебе надо.
|
О_о удар 0с1 - это жуткий имбаланс и богоподобие. Шестирукий боцман куда более близок к реальности.
Безоружный человек иммет атаку 0с1. "Безоружный" гепард нет? Хорошо. Я не стану спорить. Я просто спросил.
Цитата:
Сообщение от Терри П
Давай не будет брать систему, а смотреть на реализм - у гепарда очень легкий позвоночник и если его взрослый мужчина схватил гепарда (а он схватил, выкинув сложность), то он его сломает одним ударом об колено, до того как тот начнет царапаться => твой гепард УЖЕ мертв. Для гепарда любая рана, тем более критичная означает потерю боеспособности => твой гепард УЖЕ не способен сражаться, так как получил две драматические раны и истекает кровь. Будет играть по системе или по-реализму? Выбирай.
|
Давай "по реализму". Ломай меня полностью

Если ты считаешь, что мой чар мертв, так тому и быть. Это не сарказм.
У меня весьма скептическое отношение к спорам о первичности идей или материи. Возник вопрос о правилах. Поговорили, оба сделали выводы, разошлись. Всё честно. К чему недоумение, что кто-то задал вопрос? Я же не недоумеваю, почему собеседник не слышит собственно вопроса, а начинает заранее искать в нем попытку обойти ответ.