Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 14:09
работаю под прикрытием

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
то ЛЮБОЕ животное имеет атаку 0с1, если не декларировано другой
Но она декларирована - укус.

Цитата:
Что за дискриминация? Почему человек в захвате имеет атаку 0с1 (головой), а гепард - нет??
Человек имеет атаку головой если её прокачивал, если нет он никуда не попадет.

Цитата:
Эмм. Тебе не кажется, что борьба против существа с такими лапами не есть хорошая идея?
Я давал ссылку как дерутся с овчарками в 2 раза более тяжелыми и тоже способными сражаться лапами. Гепард не типичная кошка, строение когтей и ног у него намного ближе к собачьему.

Цитата:
Человек может использовать пистолеты, кулаки и ножи
Пистолеты может, ножи и кулаки не может. При захвате можно делать только очень незначительные движения, ударить кулаком или ножом - значительное движение.

P.S. Sunny, я дал тебе кусаться головой, дал царапататься когтями с определенной не запредельной сложностью (30 и 20 соответственно). К чему эти споры? Что ты от меня хочешь, чтобы все твои противники умирали только от одного удара? Могу сделать, если это тебе надо.

P.P.S.Давай не будет брать систему, а смотреть на реализм - у гепарда очень легкий позвоночник и если его взрослый мужчина схватил гепарда (а он схватил, выкинув сложность), то он его сломает одним ударом об колено, до того как тот начнет царапаться => твой гепард УЖЕ мертв. Для гепарда любая рана, тем более критичная означает потерю боеспособности => твой гепард УЖЕ не способен сражаться, так как получил две драматические раны и истекает кровь. Будет играть по системе или по-реализму? Выбирай.

Последний раз редактировалось Терри П; 29.08.2013 в 14:21.