Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 07:28
lolbabe lolbabe вне форума
абыр-абыр

lolbabe lolbabe lolbabe lolbabe lolbabe lolbabe lolbabe
След

* Твое настоящее имя?
Мне нравятся местные Лёля/Лола

* Твоя история прихода на Креатив?
Сотка, что же еще. Увидела объявление в МФ, подумала, а чем черт не шутит, после Сотки забыла и забила почти на два года, но черт не пошутил, и я снова здесь. Думаю, надолго.

* Твой первый Креатив?
Проект 100.

* Любимые жанры литературы?
Читаю почти все, больше всего уважаю, пожалуй, детскую литературу.

* Чем ты увлекаешься? О чем тебе интересно разговаривать?
То, чем я увлекаюсь, не всегда то, о чем мне интересно беседовать. Я люблю: изучать иностранные языки, слушать музыку и читать книги, печь вкусняшки, заниматься чем-нибудь полезным в дневное время, чем-нибудь приятным в ночное и наоборот, слушать людей и забивать на плохое. Терпеть не могу позерство и фальшь, так что спорить, например, ради спора не буду.

* Почему ты выбрал(а) такой никнейм?
Наитие, озарение и прочие паранормальные причины.

* Почему выбрал(а) такую аватарку?
Я их часто меняю, сейчас – одна из Monster High, потому что я хочу такую куколку

* Твой литературный опыт?
Не такой уж и большой. Пишу давно, по уму пишу только пару лет.

* Лучшее твое произведение на данный момент? (желательно с ссылкой, чтобы все могли заценить)
Чтобы прямо лучшее – нет такого. Но мне понравилось писать «Игрока» и «Ответ».

* С чем ассоциируется Креатив лично для тебя?
Маленькая Вселенная со своими порядками и революциями, в которой я планирую задержаться на неопределенное количество времени.

* Лучшее воспоминание, связанное с Креативом?
Исход Меровинга Шютка. Наверное, знакомство с некоторыми креативщиками, которых сейчас могу назвать друзьями.

* Ты собираешься\мечтаешь стать писателем, или увлечение писательством несерьезно?
Да я уже, шо за глупые вопросы.

* Как ты относишься к соавторству? Хотел(а) бы найти соавтора на Креативе?
Да я уже-2. Глаза боятся, руки делают. Соавторство – это интересно и весело. Хотя, наверное, мне повезло с Лю и Майком

* Что ты пишешь из перечисленного - большую прозу, малую прозу, сценарии, стихи, рецензии?
Большую, малую, раньше баловалась стихами. То, что пишу на Креативе, в полном смысле рецензиями назвать не могу, поэтому скажем – любительские отзывы.

* Из чего состоит твоя жизнь в реале? (от 3 до 20 слов)
Старательное выделение времени на то, что хочу делать, и не менее старательное избегание того, что делать не хочу.

* Почему ты пишешь?
Мне есть что спеть…