Цитата:
Сообщение от Mike The
Демьян, да, кстати... Любопытно как платное образование будет уживаться с репетиторами. Пока они не конкурируют, но немного развить тему и... платную начальную школу на дому, да легко :)
|
Так оно и сейчас - легко. Открывай курсы операторского мастерства или литературного, можно даже целую школу открыть, эдакий колхоз учителей.
Что касает самого репетиторства, то, поскольку система похожа на американскую, стоит и посмотреть на Штаты в этом плане. Репетиторство есть, но им занимаются сами же школьники в основном.
Седой
Цитата:
а пусть к Демьяну придет недоучка электрик, газовик, сантехник... И доучивается в его доме. А самое интересное, как он отнесется к лечению талантливым врачём недоучкой? Рискнет жизнью? А че, сам предлагал:)
|
Я ничего не предлагаю, я говорю как есть на самом деле. Все, что касается строительства, сам могу сделать. К некоторым видам работ, правда, допуска нет, а без этой бумажки не ввести официально в эксплуатацию. Но если для себя, типа перенести газораспределительный узел с одной стены на другую, то сделаю.
Что касается обучения на моем доме - тоже такое было )
А больницы... Я сталкивался и с платными, и с бесплатными. Платное лучше.