Цитата:
Сообщение от Mike The
И понимаешь, что работу ты всё равно не сделаешь. Ни с какими рабочими. Только хорошие денег в 10 раз больше возьмут. Вот ты и находишь кого подешевле, чтобы видимость создать и затраты оправдать. А дальше втюхать кривой ремонт за половину стоимости и сколько надо - вернуть из сэкономленого резерва.
Итого: нехилая прибыль. При том, что поднял ты её на невыполнимом заказе.
|
Нет, если я понимаю, что работу не сделаю, я договор не подписываю, поскольку в случае не выполнения условий договора с меня нехилую неустойку возьмут, то есть, работа хоть как-то, но будет сделана, а я не только не заработаю, но и потеряю деньги.
Майк, ты немного не догоняешь - рабочие могут взять ровно столько, сколько дают. У меня все ходы записаны: вот столько-то идет на материалы, вот столько-то идет на транспортировки, это на мусор, это на брак, а вот это на зарплаты. Та часть, что на зарплаты, делится между рабочими. Если приходит один мегаспец и кушает половину зарплатного фонда, а мне нужно минимум три таких мегаспеца, то или мегаспец идет нафиг и нанимается что по-проще, или выписываются мегаспецы подешевле из трудовых резервов СНГ.