Цитата:
Сообщение от чарот
А можно, где нибудь в уголке под сполером будет список жюристов и кратенькая справка - кто это.
А то получать в засос от человека знакомого, хоть понаслышке, еще куда ни шло, а от незнакомца в подворотне - как-то возмутительно.
|
Этои не возмутительно. Это как бы домогптельство, а при желании вообще можно классифицировать, как покушение на изнасилование, или действия сексуального характера.
Цитата:
Сообщение от Ubivec
Там вся подсадка в том, что она говорит - если бы я была нетолерантна, то предложила бы кастрацию. А так типа к психологу. Не подкопаешься ))
|
Увы, Убивец, ты не прав. Намек (а тут и вовсе практически открытым текстом) на психическое растройство это априоре вещь неприятная. Опять же, при желании тут можно и состав "Клеветы" накопать, а про банальное оскорбление я вообще промолчу. Мы конечно уважаем членов жюри, но хотелось бы, чтобы и оно уважало авторов, а ещё хотелось бы, что бы организаторами отсекались подобные отзывы. Думается нет нрчего сложного в том, чтобы попросить сделать отзыв более корректным. Это всё негативно сказывается на репутации конкурса. Получи я такой отзыв от члена жюри, я бы послал весь конкурс лесом, и даже не вспомнил бы о своем воспитании, которое не должно мне такого позволять, и был бы прав.