Терри П, да все (или большинство) понимают, что тут взрослые люди. С работой, семьями и банальными жизненными интересами вне треда.
Не обязательно пытаться объять Фудзи, достаточно описать, на что похож во-о-он тот хрен у ее подножья - буддистский монах он или самурай, и что будет, если я укушу его за пятку?
Понимаю, что давать результат действия ДО того, как оно произведено - перебор, но если уж игрок запросил описание, то обязан будет применить запрошенное действие, независимо от тяжести последствий, логично? Чем точнее ты задашь условия, тем больше действия игроков будут ими определяться. Когда условия не заданы вообще - получается развлекай себя сам. А потом еще и оказывается, что что-то нарушил, ага.
Я провел два раунда боя с Боцманом совершая действия за Баюна, и за Врага, отсадив своему чару по всем правилам бросков. Хотя на самом деле у меня могли быть куда более интересные планы на будущее, мда... Мне не по кайфу механический обмен пенделями. Я драмы хочу. Но больше не писал, давая возможность вмешиваться другим, включая ГМ-а. Если любому из участников нужно участие - давайте согласовывать действия в оргтеме. Об этом прошу уже 10-й раз. Не более того.
Характеристики приспешников в студию. 75 ОГ без Тайны. Результаты бросков можно будет отдавать на откуп игрокам (если они этого захотят, хех), кроме тех случаев, когда хочешь их изменить. Ведь как ГМ имеешь на то полное право.
Ну и пиши давай, кто на кого нападает. И все такое.
P.S. Я играть хочу, а не вести, лол. Если тебе нужен со-ведущий, то тем более придется общаться с ним много и очень много.
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.08.2013 в 17:25.
|