Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 22:42
witch
Победитель Литературной Викторины

Лана открыла глаза и потянулась, разве что не мурлыча от удовольствия, как кошка. Ночь выдалась замечательной, ведьма чувствовала себя превосходно. Она давно уже себя так не чувствовала. Объятья Сэма были просто волшебными. Ведьма ещё раз потянулась, вытянув руки над головой, а потом её руки скользнули по телу. Сначала по волосам, лицу, шее, а потом ниже, по груди и животу.
"Стоп! А почему я в одежде?.."
Лана приподнялась на кровати и увидела Сэма, сидящего на стуле и читающего книгу.
"Это был только сон? Но... такой реальный... Всё же жаль, что только сон. Хотя, сил он мне прибавил, как от реального секса. Ах, Сэм, великий хитрец!" - улыбнулась девушка своим мыслям.
- Доброе утро, Сэм. Ты что же, не ложился совсем? - поинтересовалась она, глядя с улыбкой на мужчину. - Спасибо за прекрасную ночь. Я чувствую себя превосходно и полна сил. А буду чувствовать ещё лучше, когда приму ванну, - весело подмигнула Сэму, и, поднявшись с кровати, направилась в уборную.
Пока набиралась вода, Лана скинула с себя одежду и осмотрела порезы, которые за ночь почти затянулись. Вот она сила обмена энергиями, хотя, что это было вообще, ведьма затруднилась бы ответить, а спрашивать у Сэма она как-то стеснялась. Горячая вода была ещё одним приятным моментом после возвращения в город. Лана залезла в ванну, и медленно погрузившись в воду, закрыла глаза, предаваясь блаженству.
-----
Через полчаса, а может и чуть больше, Лана вышла из уборной сияющая и довольная. Она расчесала влажные волосы, которые опять стали белоснежными.
- Всё, я готова к подвигам, - пошутила девушка, повернувшись к Сэму. - Можем хоть прямо сейчас ритуал проводить.

Сообщ-во "За упокой"