Давненько я тут не появлялся, да. А тут темка такая забавная, почему бы и не написать, раз такое дело (:
* Твое настоящее имя?
Настоящее - Сергей, а так Дима. Долгая и запутанная история на самом деле (:
* Твоя история прихода на Креатив.
Вот хоть убей не помню. Где-то увидел, кажется, на самом МФ, ссылку на Креатив. Заинтересовался. Отправил три рассказа, все мимо кассы (:
* Твой первый Креатив?
Четырнадцатый. Пока единственный для меня.
* Любимые жанры литературы?
А что интересно, то и любимое. Вот серьезно - зачем себя в рамки загонять? (:
* Чем ты увлекаешься? О чем тебе интересно разговаривать?
Музыка, чтение, фотография, настольные игры, психология... ой, да мало ли (: А поговорить можно о чем угодно, был бы собеседник приятный (:
* Почему ты выбрал(а) такой никнейм?
Когда-то давно пользовался разными, а потом понадобилось где-то зарегистрироваться, и все мои стандартные никнеймы были заняты. Думал-думал, да и наткнулся взглядом на настольную лампу. Так и пошло (:
* Почему выбрал(а) такую аватарку?
Ну так лампочка же.
* Твой литературный опыт?
В стол, все в стол. Пишу уже пять лет, но пока почти все фигня. Старое и читать-то стыдно (:
* Лучшее
твое произведение на данный момент? (желательно с ссылкой, чтобы все могли заценить)
А вот тут трудности. Лучшее есть, но оно пока не опубликовано нигде в интернете, да и публиковать не хочу (: если кто читал "Механику отношений" (
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=1378) - вот в итоге это стало одной из глав самого масштабного моего проекта (:
* С чем ассоциируется Креатив лично для тебя?
Радость общения. Опыт, приходящий в процессе. Приятные люди. Ассоциации, в общем, хорошие (:
* Лучшее воспоминание, связанное с Креативом?
Простановка баллов и конкретно комментарий Татьяны Стрельченко к моей "Капсуле времени". Правда, заставило двигаться дальше, огромное спасибо за это (:
* Ты собираешься\мечтаешь стать писателем, или увлечение писательством несерьезно?
Мечтаю, хочу. Только кого это волнует, когда писателей, куда более талантливых, много? (:
* Как ты относишься к соавторству? Хотел(а) бы найти соавтора на Креативе?
Никогда не пробовал, но сейчас нахожусь в процессе (правда, очень медленном и тяжком) написания в соавторстве одной работы. На Креативе... а кто-то меня к себе возьмет? :(
* Что ты пишешь из перечисленного - большую прозу, малую прозу, сценарии, стихи, рецензии?
Малая проза (зачастую миниатюрная - 3-4 тысячи знаков), большая проза, стихи, рецензии. Пробовал сценарий, вышло очень плохо, пока не берусь (:
* Из чего состоит твоя жизнь в реале? (от 3 до 20 слов)
Ну и вопрос. Из множества маленьких процессов (:
* Почему ты пишешь?
А как можно не писать?