Барби ухмыльнулась в ответ.
- Ну, нет, райские кущи не для меня. Я люблю повеселиться, а там, говорят, скука смертная. Просто я не люблю, когда срываются с поводка. Но тут уж как повезет.
Хлопнула дверь, впуская запах дождя и ночной прохлады, припозднившийся посетитель, отряхиваясь, как бродячий пес, проковылял к барной стойке. Демоница проводила его взглядом, надула розовый пузырь, втянула его обратно в рот и потянулась:
- Да...погодка та еще. Как там мой дружок? Впрочем, притягивать неприятности - его жизненное кредо. Так что и волноваться нечего.
Она поставила локти на стол, положила подбородок на скрещенные руки и чуть понизила голос:
- В нашей богадельне разброд и шатание. Пустой трон всегда притягивает к себе, как магнит, разную шушеру. Очень не хочется снова быть на побегушках. А к тому все и идет. Конечно, можно просто отойти в сторону и ждать, но это не в моем духе. Вот, надеялась, что мой друг поможет лазеечку отыскать. Впрочем, это не к спеху. Не думаю, что все решится сегодня-завтра. Но хотелось бы быть готовой к любому исходу.