Сэм протянул руку, но так и не взял свою чашку, лишь прикоснувшись к ней. Грусть и разочарование Ланы так и повисли в воздухе, слегка меняя атмосферу в комнате, и это очень не нравилось мужчине. Неудовлетворенность ведьмочки и подавленное настроение вряд ли хорошо скажутся на ее силах.
- Неужели для того, чтобы ты поверила, мне придется показать свое истинное обличье... - прошептал он, вновь поворачиваясь к Лане.
Прикоснувшись к ее руке, он мягко заставил ее разжать пальцы, отпуская чашку, после чего, уверенно сжав ее пальцы, притянул к себе, другой рукой поддерживая ее за талию. Отпустив ее руку, он коснулся ее подбородка, заставляя взглянуть на себя. Внутри него заклокотал давно сдерживаемый зверь, не без удовольствия наблюдая за удивлением ведьмочки, за которым сквозило томительное ожидание. Кажется, ее ноги подломились, поскольку тело девушки чуть повисло в его объятьях, но Сэм только крепче прижал ее к себе.
Большой палец мягко коснулся приоткрытых в ожидании губ Ланы, провел по ним, мужчина наклонился к ней ближе, еще ближе, не прерывая контакта между взглядами, не без удовлевторения замечая, что взгляд ведьмы начинает подергиваться пеленой. Его губы так и не коснулись ее, в миллиметре от соприкосновения он чуть выдохнул, из его рта вырвалось темное облачко, которое вдохнула ведьма. Пустые мутные глаза Ланы закрылись и тело девушки обмякло. Сэм подхватил было падающую ведьму на руки и уложил на принесенный матрас. С секунду полюбовавшись спящей девушкой, он принялся расчищать кровать от принесенных покупок, куда потом и перенес ведьму, прикрыв ее одеялом.
- Извини, - прошептал он, поцеловав девушку в лоб, - Максимум, что я могу тебе подарить это сон, похожий на реальность, о том, что ты хочешь... зато он точно восстановит твои силы.
Закрыв "клетку со зверем" внутри себя и утрамбовав внутреннего демона внутри ногой, Сэм потушил свет и спустился вниз, в зал.
Женщина продолжала жрать... что же, это неудивительно, при ее-то состоянии. Поравнявшись с ней, Сэм произнес с усмешкой:
- Вы "протекаете", мадемуазель, вот тут... - он коснулся пальцем своих губ.
Последний раз редактировалось Alex S.S.; 24.08.2013 в 00:26.
|