Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 21:40
witch
Победитель Литературной Викторины

- Значит вот как... сильный выброс энергии, еще и особой полярности... а у тебя точно хватит сил? - поинтересовался Сэм. Он с сомнением смотрел на ведьму.
- Тоже сомневаешься? Да, у тебя есть право на это... Я сейчас несколько выжата, - Лана отпила из бокала, но на этот раз допивать вино сразу не стала, а поставила бокал на стол. - Но я сильная, в этом ты точно можешь не сомневаться, Сэм. И я знаю, кого попросить о помощи. Помнишь моего двойника? Она поможет мне. Я позову её, как только кончится дождь, а утром, как только первые лучи солнца коснутся горизонта, она придёт. И потом, ты купил для ритуала столько артефактов, сила из которых так и выпирает, что сотворить портал в нужную сторону не составит большого труда, - улыбнулась ведьма. - Знаешь, - выдержав паузу, продолжила она, - есть ещё способ накачаться энергией, но он тебе не понравится... - Лана отвела взгляд, уставившись в скатерть, её почему-то резко заинтересовали цветочки на ней.
По спине прошла волна неприятных мурашек, как словно на неё кто-то смотрел, смотрел пристально, и не отводя взгляд. Лана нахмурилась и посмотрела Сэму в глаза.
- По-моему, за нами наблюдают. Я бы даже сказала, следят. Моё чутьё подсказывает, что не к добру это.

Сообщ-во "За упокой"